家装墙面颜色选择

最近装修房子为了颜色搭配伤透了~~求专业朋友给点建议家里的门是白色的,整面电视墙准备选择绿黄色的树叶墙纸,地面是浅黄色的木地板,墙面选择什么颜色好呀,另外窗帘和沙发最好用... 最近装修房子为了颜色搭配伤透了~~求专业朋友给点建议
家里的门是白色的,整面电视墙准备选择绿黄色的树叶墙纸,地面是浅黄色的木地板,墙面选择什么颜色好呀,另外窗帘和沙发最好用什么颜色呢,我希望家里装的温馨现代点~
百度网友89ba4d864
米白色 搭配会很和谐
lihengfei97310
要用好的! 树叶墙纸
百度网友2baf66b59
fenghongse
李磊符夏容
客厅:
电视背景墙
可以用
浅绿色乳胶漆
沙发背景墙
可用
白地绿色藤蔓蓝色小花的墙纸
与沙发.窗框及电视背景墙相呼应
书房及客房:
浅绿色乳胶漆

浅绿与白色细条纹的墙纸
主卧:
浅绿与白色细条纹的墙纸

白地绿色藤蔓蓝色小花的墙纸
以上墙面搭配原木色地板.白色家具.及自然的亚麻布艺
整体呈现清新宜人的休闲乡村风格
且用色单纯,
与入住后不断加入的各种物品的各种不同材质色彩易于搭配
而不至于到时一片混乱
资料摘自:我要A家家居论坛(51ajia)
我要A家家居网实现你一个关于家的梦想
蒲雨平鸿风
地面全黑了,那墙面和天棚就用白色,这样室内的色调会比较协调,如果是再用其它的色这会让视觉容易疲劳,黑白两色本来就高对比,能体现强烈的个性,再加上红色的主题墙,更增加一种韵律美。所以建义天棚和墙面用白色。