电脑老重复启动怎么解决????

化振英胥夏
电脑反复重复启动有三种可能原因:
第一,如果在开机1分钟之内反复重新启动的话,有可能是机箱开关出现问题或是RESET键短路;
第二,如果是开机3、4分钟左右反复重新启动的话,有可能是CPU温度过高,请检查CPU风扇是否正常转动,散热片是否积累了太多的灰尘;
第三,如果是在正常使用时不定期自动重新启动的话,有可能主板电容鼓了或是电源出问题了,需要打开机箱确认问题原因。
如果电脑只是在安装某个软件时出现重启,则可能是由于安装程序需要替换某些被系统锁定的文件,这基本属于正常现象,不需要过于担心。
却竹青迮鹃
内存损坏了,只能换,即使是有win98里也是一样重启。
对不起实在帮不上你了。
茆建令狐奇
开机。狂按F8。出现选择启动项菜单。上下键选择最上面安全模式。进入。杀毒。。这样杀了都不行的话就重新做个系统吧。
曾彬薛平灵
看样子挺严重的,如果没什么重要资料的话建议全盘格式化重做系统,避免病毒残留.
刚馥饶华翰
换主机硬件