帮我出一些脑筋急转弯?

完玉花薛珍
1楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日?

2一头公牛加一头母牛,猜三个字?

3一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?(一个成语)

4用什么方法可以使眉毛长在眼睛下面?

5在什么时候1+2不等于3?

6油漆工的徒弟叫啥?

7什么时候时钟会响13下?

8三个人,竖着站成一排。有五个帽子,三个蓝色,两个红色,每人带一个,各自不准看自己的颜色。然后问第一个人带的什么颜色的帽子,他说不知道,然后又问第二个人带的什么颜色的帽子,同样说不知道,又问第三个人带的是什么颜色的帽子,他说我知道。问第三个人带的是什么色帽子?
(第一个人站在排的最后,他可以看见前二个人的帽子的颜色)

9如果诸葛亮活着,世界现在会有什么不同?

10什么东西往上升永远掉不下来?