英语中抽象名词中有哪些常见的可数名词?

虢玉巧律卯
在英语名词中,如果是抽象名词具体话那就是可数名词了。hunt具体到一场捕措就是可数名词。抽象名词具体化,就是当它做可数名词的时候,词义要发生变化,你也可以说它是转义,至于抽象名词前面如果有形容词的话,那基本上就是具体了。但是不能说抽象名词前面如果没有形容词的话,就不是具体化了,这个时候要看这个句子的意思,就像你举的例子,a
surprise
可以说一个惊喜,这就是具体话了,也可以再前面加个big,
那就是大的惊喜了。总之,如果抽象名词表示具有某种特性、状态、感情情绪的人或事,那就是具体化。如:抽象名词(不可数)
具体化(个体名词,可数名词)
in
surprise惊讶地
a
surprise一件令人惊讶的事
win
success获得成功
a
success一个(件)成功的人(事)
win
honor赢得荣誉
an
honor一个(件)引以为荣的(事)
荣起云睢婵
在英语名词中,如果是抽象名词具体话那就是可数名词呢。如:rain
不可数,但是如果具体到一场大雨的话就是可数名词。如:a
heavy
rain.
再如,success
成功,同样的是不可数名词,但是如果表示伟大的成功就是可数名词哦。eg.
a
great
success.