谁能给我讲个最好笑的笑话

钦秀花风婉
在路边一个盲人乞丐戴着墨镜在街上行乞。一个醉汉走过来,觉得他可怜,就扔了一百元给他。走了一段路,醉汉一回头,恰好看见那个盲人正对着太阳分辨那张百元大抄的真假。醉汉过来一把夺回钱道:“你不想活了,竟敢骗老子!”
盲人乞丐一脸委屈说:“大哥,真对不起啊,我是替一个朋友在这看一下,他是个瞎子,去上厕所了,其实我是个哑巴。”“哦,是这样子啊!”于是醉汉扔下钱,又摇摇晃晃地走了……
謇亦巧迮苗
提问:显示器画面不停地轻微抖动,有什么办法?
答:你也不停地抖动,当你的频率和振幅与显示器画面一致时,你就感觉不出来了。
■提问:为什么好马不吃回头草?
回答:因为马儿拉屎在后面。
■提问:为什么我玩3D游戏时会头晕?
回答一:小脑不发达。
回答二:大脑不发达。
回答三:大小脑都不发达。
■提问:怎么样才能在街上捡到更多的钱?
回答一:把自己的钱包丢在地上。
回答二:最好当垃圾清扫员,这样拾零钱几率大。
回答三:钱不是捡来的,也不要低头走,钱是天上掉下来的,要时刻抬头看。
■提问:最简单的长寿秘诀是什么?
回答:保持呼吸,不要断气。
■提问:为什么月亮不围着太阳转?
回答:因为月亮已经围着地球转了。
■提问:跷二郎腿的危害?
回答:屁股会一半大一半小。
稽璟骆西
游戏玩家

1.老婆是刘德华德fans。某晚,跟老婆坐在床上看艺术人生,朱军采访刘德华,最后刘总结04年的感想,四个字:“活在当下”。我一愣,说:“活在裆下,那不是小弟弟吗?”后被老婆大骂。
妫宾鸿岳承
医院里传来新生儿的笑声,医生们很奇怪,掰开刚出生的婴儿紧紧握着的拳头。看到了一片药丸。这时婴儿开口说话了:妈的,想干掉我,没那么容易。
卿才英委鸥
一个瞎子和一个瘸子骑自行车
瞎子骑车。瘸子看路
突然前面出现了一条沟
瘸子大叫:沟沟沟!
瞎子以为瘸子在唱歌,便叫道:哦类哦类哦类!
结果两个人一起掉进了沟里