房产经纪人找客户的方法有哪些?

冠希荣抄水
一般经纪人找客户的方法有:1.网上发帖吸引潜在客户2.老客户转介绍3.去到其他房产中介门店跳客4.在公司附近驻点发宣传单5.打印精美房源纸贴于门店外展示6.用房在线的云采集功能,可以收集大量的求租和求购客源,不需要花一分钱就能轻松获取客户。
戢荫S9
越详细越好,如购房要基本了解客户
1、期望楼盘,如果此楼盘没有适合的周边楼盘有很合适的是否可以考虑
2、购房预算,是贷款还是全款,首付大概有多少,就是探一下客户的底,接受能力在什么范围,缩小房源搜索范围
3、房屋朝向
4、房屋居室
5、对装修有没有要求
6、如有合适房源什么时间看房比较方便
越详细越好,其实经纪人给客户找房子就像给人介绍对象似的,了解的越清楚越能在最快的时间配对成功。
祝你成功!