想学做生意,应该从哪里开始着手?

笪嘉惠9f5f64d
首先要找一位师傅,对于一个没有什么生意经验的人,这是必不可少的,有一个人来指导自己成功的几率会高一些。
猴45470炭陶7bc1034
首先要先学习一下做生意的常识以及专业知识,然后可以找一个地方锻炼一下,实打实的干一下,就知道自己的不足之处了。
靠足离6734
想要学做生意首先要学会找到市场,一个商品没有市场,是不能够有利润的,所以市场来说是非常重要的。
辰星zmphxa671951
可以先储备一些知识,技能,然后可以利用闲暇时间多去看看其他人的做生意的诀窍,减少走弯路,可以先去实习看看。
小美67775f855
首先要对自己所要做的生意有一个全面的了解,在从中找到自己不足的地方,一步一步开始学习,不断提升自己。