最近有哪些好听的歌曲

羊舌平春丑容
下个,路口,见李宇春(听了就会爱上的歌,很舒服,清新的风格,让你的心情瞬间变好哦^^)
ICryShayneWard(伤感抒情的一首歌,第一次听就被深深吸引住)
NeverAgainJustinTimberlake(最爱贾斯汀的这首抒情歌曲,贾斯汀把这首歌的感情表达得淋漓尽致)
StillBrianMcknight(欧美R&B王牌音乐创作歌手的经典抒情R&B风歌曲)
CrushDavidArchuleta(美国偶像第七季亚军,19岁的天籁之声带来一首不同风格的歌曲)
SurrenderBlakeLewis(跟随Blake的声音一起体会欧美动感节奏的节奏Blues)
ObsessedMariahCarey(天后玛丽亚凯莉新专辑的动感节奏热门歌曲,被她的歌声迷住是很容易的一件事)
HaloBeyonce(碧昂斯的“光晕”世界,你也想感受吗?)
CelebrationMadonna(麦当娜热门单曲,值得一听哦)
LostWithoutYouDeltaGoodrem(澳洲小天后黛儿塔展示她惊人的音乐才华)
GoneTooSoon迈克尔杰克逊(MJ所有歌曲中最伤感的一曲,仿佛就是在谱写这位伟大歌手传奇的一生,如此绚烂,却也去得如此快)
MyEverything98Degrees(你是我的一切,这首歌送给你最爱的TA)
9CrimesDamienRice(爱尔兰最动听的民谣歌手黛米·恩莱斯带给你最原始最纯净的乡村淡淡忧伤)
GraceLauraStory(美国最动听的基督教女歌手带给你心灵的清新洗涤)
常旅客李宇春(很多人在你的生命中只是“过客”,无奈何你与TA又再次错过,这首好听的抒情歌曲送给所有与你有过记忆的那些“过客”,献给所有的“擦身而过”)========================================================这些歌曲都是我很喜欢的,希望也有你喜欢的歌曲祝你每天都有个好心情每天多笑笑,生活会变得更美好哦,^_^
制片帮素材