为什么女人都喜欢钱?

虢玉巧律卯
不光是女的喜欢钱,是人都喜欢钱,有句俗话:有什么别有病,没什么别没钱。钱不是万能的,没钱是万万不能的。没有钱怎么过日子啊。
福微澜绍知
因为钱可以满足她所有的虚荣心。现在的社会喜欢钱的女人是非常正常。所以男人们找一个喜欢你的女孩吧!她会以你为中心的。
昝蝶栾歌
因为女生喜欢逛街喜欢买漂亮衣服、喜欢买化妆品打扮自己!总之用钱的地方很多!所以喜欢钱!
天景辉源纯
女人在现实生活中相对男人来说是比较弱势的
所以他们会更加现实些
认为得到了才能更安心
所以女人会很在意物质生活方面的满足
府思拱清卓
有钱就可以买漂亮的衣服,化妆品,很有面子