魔兽世界dk输出手法

仆墨秋卿云
不复制不抄袭,DK的基本要点是:
1,保持双病,DK是靠疾病输出的,最好第一时间上双病并保持。邪是三病(冰触+暗影打击,上3个病)。
2,血血冰冰邪邪,DK一共有6个符文,恢复周期10秒,这十秒内要把这6个符文都用掉(比如冰触用一个冰,暗打用一个邪,天打用一个冰+一个邪),同时产生的符文能量(使用符文会产生符文能量)用缠绕消耗掉。10秒后符文都恢复了。DK输出的核心就是在一个符文恢复周期内,可用符文的数目和种类都是有限的,如何合理分配和利用符文,达到输出的最大化。DK的各种PVE流派,简单说就是符文如何使用的区别。
3,最简单地说,DK使用“病”+“符文循环”输出的。
4,输出手法受天赋影响很多。以邪恶为例,如果是野外小怪单个的话,就是冰触、暗打、血打、天打、血打(正好6个符文),后面缠绕有就放,等符文恢复了,血打、天打、血打、天打(又是6符文),接着又是缠绕。打精英怪,用灵界打击替换天打。
脱富贵乜春
这个不用怎么理.
拉怪的招无非就几个。枯萎凋零,血沸,死亡之握,黑暗命令.
一波怪.先是一个死亡之握,然后放个枯萎凋零.漏怪了就走去那怪身边使用血沸(多个漏怪)黑暗命令(一个漏怪)。差不多就这样了。接着拉好怪就是输出.先是两个疾病.就是暗影打击,冰冷触摸.有一怪以上就传染。
BOSS的手法也相同.拉好BOSS,然后就是两疾病,最后是输出。
输出的手法:血T,两疾病-两心脏打击-灵界打击-死亡缠绕把符文能量都耗了,该保命的时候开满保命技能。玩熟这手法就可以伸缩自如。。
冰DK统一输出:两疾病-两寒风凌冽-一个淹没-冰霜打击消耗所有的符文能量。
疾病需要保持到怪死.结束时间了重新上疾病。
翠兰英由辛
前方6只怪起手死亡之握把法系拉过来上爆发,然后在脚下铺凋零,其他怪过来就传染,为灵界打击留好符文,喷血了用,切目标符文打击,4.2仇恨系统改了,拉怪时仇恨很安逸,可以多抽出精力关注下生存,群拉时OT黑暗命令和死亡之握嘲讽,出免费血沸就用,单拉时仇恨更加安逸,团队本里有误导嫁祸,5人本里一般不怕OT,除非DPS无脑输出,不要舍不得技能,吸血鬼之血,反魔法护罩都是短CD保命技能,配合灵界打击很好用,双手输出很简单,起手爆发加20%力量,加2湮灭加活力分流,加湮灭,然后冰打泄能量,开强力符文武器,无脑打湮灭冰打
面若而倾0s
,先上白骨之盾,号角,怪脚下丢个凋零,爆发(没得的就上个冰并传染),血沸出剑刃,切目标灵界和符文打击,
OT一个就黑暗命令嘲讽回来,另个用死亡拉回来,还个就上个冰打,如果不看你就跑过去拉住
起手白骨,号角,冰打,2个心脏,符文,灵界,起手仇恨就够了,血符文还有3S的时候用血沸或心脏刷新保证剑刃,其他就随意了,用符文打击刷新锁定的符文,如果预计BOSS大技能快来就预先留技能和灵界,掉血前开技能,掉线后灵界。
冯忠怀裳
1:不好意思,邪恶DK打木桩就是很难看。或者换个说法,邪恶DK对于单一BOSS的输出都非常难看。
2:个人建议没4T9前用单冰禀风流打BOSS,因为疾病不暴击,邪恶真的很不给力,冰天赋能保证你现在
GS在BOSS战DPS4500

3:我49704T9打木桩也才打到4000左右。但是TOC老15500
,老26000
,老38000
老410000
小强6500

是国服。你的三板斧手法对了没
起手:暗影打击,天灾打击,鲜血打击,符文分流,天灾打击,鲜血打击,强效符文武器,暗影打击,冰冻触摸,石像鬼,枯萎凋零,凋零缠绕,(有小怪马上传染)寒冬号角循环式:注意枯萎凋零不断还有一个重点,你雕文插疾病雕文了没?疾病雕文才是三板斧的精髓
还有命中至少要280,精准26,这两天达不到,MISS和招架躲闪很多,DPS高不起来,这些可以通过宝石调整