正能量的笑话?

???... ??? 展开
频纶AZ

    1、别灰心啦,人生不就是这样吗?起起落落落落落落落落落落落落的。

    2、每当想偷懒松懈的时候,我就告诉自己,比我优秀的人比我还努力,那我努力还有什么用?

    3、昨天动物园看动物,看到老虎的时候可以花20元买活鸡喂老虎,我快速的扔下20元,华丽丽的把鸡拎走了。。。

    4、今天做过山车刚要开车的时候,我拿出几个准备好的螺丝拍了拍前座的一个妹纸,说:美女你座位上的螺丝掉了几个!

    5、下班回家,看到老婆在喝农药,我说:“少喝点,对身体不好。”

    6、今天喝多了,我好害怕男朋友会趁我意乱情迷的时候做出那种……违背正常伦理的事情。果不其然!他真的是那种人!!!因为他又把我完好无损的安全送回了家。

    7、今天在电梯里,两个德国佬在一起聊天谈论天气,没想到我竟然全听懂了。看来,努力学习还是很有效果的,不然他们怎么会把汉语说的这么流利呢!

    8、牛仔裤的破洞已经是时尚了,毛衣跟围巾的起球什么时候才能成为时尚呢?

    9、我通过了你的好友验证请求,现在你可以在我朋友圈里挑选自己喜欢的商品了。

    10、大便别在家里,一定要在公司。假如你每天要花10分钟大便,一年下来,你就会有40个小时的带薪大便时间,相当于5天年假。

    11、你的人生就像这杯开水,一片空白。

    12、生活不止眼前的苟且,还有前任发来的请帖。

    13、比一个人吃火锅更寂寞的是,一个人没钱吃火锅。

有嗨咩

乘坐出租车,突然想放屁。 出于礼貌,男子问司机:“我想放个屁,可以吗?” 司机很大度的说:“那有什么不行的,放吧!” 过了一会,男子发现司机哭了。 男子惊讶的问:“师傅你怎么哭了,我的屁有那么臭吗?” 司机擦了擦眼泪,说:“你的屁要是臭就好了,关键你放的屁,辣眼睛!” 若要快乐,就要随和;若要幸福,就要随缘。快乐是心的愉悦,幸福是心的满足。别和他人争吵,别和自己争吵,别和命运争吵。无计较之心,心常愉悦;尽心之余,随缘起止,随遇而安,心常满足。你随和,愉悦的是自己的心;别人计较,苦闷的是他自己。一天的心情靠随和,一生的幸福靠随缘。
糖豆羊By