有什么好听的情歌?

长孙诗槐针怿
楼主您好!
推荐一下我认为好听的歌曲,希望楼主也喜欢
可能大家都会说我推荐的歌曲太少,可是楼主您来想想假入我推荐你一百首你会全听吗?可能你也只是采纳,看一眼根本不去听
您说对吗?
所以歌曲少并不代表我懒而是让您更好的接受我向您推荐的曲目,(当然我承认我是懒,嘻嘻)
好啦

推荐歌曲吧!
今天向楼主推荐的是
小杰喜欢的曲目
希望楼主支持!
第一首也是我最爱的一首歌曲!
推荐来自eason陈奕迅的[单车]这首歌曲写出了人们心中的想法,我很是喜欢!
第二首推荐曲目是:
kiss
the
rain
准确来说这是一首钢琴曲
很优美的,但有充满了悲伤,
我特别喜欢,不高兴的时候听听,你就会变得不一样哦!
第三首推荐歌曲是:郭静-不药而愈
是一首情歌写的词很是不错
我比较喜欢的一首歌曲
其实我比较青睐于悲伤的歌曲
这就是一首
希望楼主支持一下了!
第四首推荐曲目是:陈伟联-i
love
you
陈伟联是一个双目失明的人,我很崇拜他,这首歌曲写满了伤感
,真是不哭都不可以,有人说听他的歌曲你就会忘掉一切,但是他真的做到了!
这就是我向楼主推荐的歌曲!
希望楼主喜欢!
谢谢喽
功荏谬乐章
我们的无奈如果爱能早写说出来玫瑰花的葬礼天亮以后怕寂寞舍不得一个人去迪斯尼我不配外滩十八号黑色泪滴付送折磨即使知道要见面背叛解夏灰色幸福城府分手礼我敢保证
一定很好听
,只选好听的,不选多的,楼主听下吧。好听记得加分哦!谢谢
!
武汉贝克编辑!
生迈尚欣美
吴克群的“牵牵牵手”周杰伦的“珊瑚海”
滕鸿蒙飞跃
都是我最喜欢听的,希望楼主也能喜欢!!
我们都一样
原谅我一次
确定一定以及肯定
棉花糖
舍不得
心跳
夜的方向
能不能
你不像她
burning
这首英文歌也蛮好
成湘宋驰
我觉得心跳比较好听
听到这首各
会让想到过去
想到一些美好的回忆