DNF所有力量药的名字。和获得方法。(所有的力量药O!)

宫泰皋人
食人魔药剂、下级力量灵药、中级级力量灵药、上级力量灵药、特级力量秘药
邪恶药剂、英雄秘方、马奶酒、还有一些活动送的药
食人魔可以做盗贼任务
下级力量灵药、中级级力量灵药、上级力量灵药、特级力量秘药需要炼金术师做
邪恶药剂刷图会掉
比如炼狱之类的图
英雄秘药由于改版的缘故已经停产了。因为LZ要所有的药名,所以还是列上来了。。。
马奶酒也是做任务得到的
记得是在雪山大叔那用虎皮换取
活动药就不用我说了吧
跟着活动任务走
药材自然有
以上仅为个人知道的所有可以增加力量的药剂
如若不全
万望海涵
谢谢
普寿謇密
下级力量,中级力量,上级力量,特级力量,(这些是炼金做的)邪恶药剂,(这个是天伟巨兽那边打烂箱子什么掉出来的)马奶酒(雪山那边用虎皮换),攻城药(防御药剂和胜利之光),龙之气息(这个是开愿望宝盒开出来的),英雄秘方(刷t的任务,莎蓝那里接),还有做活跃值给你的红色力量药剂和特级什么药剂(力量智力都加的,绿色的,不记得名字了