剑魂穿什么套装最好?

隆俭余壬
剑魂可以穿2中装甲,一是重甲,注重防御力,增加自己的抗打击能力,适合刷图;还是有轻甲,注重力量和速度,PK的利器,所以,想要在PK的时候发挥剑魂的速度的话就穿轻甲,不过去刷图的时候,还是建议穿重甲,这样不容易死哦!~所以看你自己目前的情况了,想PK就准备轻甲来,刷图建议重甲。
武器就不用说了,独门武器——光剑,光剑是剑魂吃饭的家伙,速度是所有武器里最快的(毕竟他有2把武器在挥舞,不知道你自己有没仔细看),所以不要吝啬自己的钱,买把好的武器来。等有了好武器以后自己刷图打钱也快。而且和星球大战的绝地武士一样的帅到掉渣啊!!
30级你就穿远古冰银吧
是剑魂30到35套装
不用配什么重甲
没什么用
前面的也不要误人!
文秀英綦春
当然穿盅藤套装啦!
武器麼……
40粉光
『卡露亚的教导-匿迹』
45传承
『传承:冥火精灵的寒光剑』
45紫光
『圣愈光剑』
不过我只见过『圣愈光剑』,别的没见过~