淑熙《啦啦啦》MV中的女主角叫什么?个人资料发下呗

驹越司空音悦
淑熙的啦啦啦mv女主角叫【李姬珍】
李姬珍,1980年5月21日出生于韩国首尔,演员,原韩国女子天团baby
v.o.x成员,排行第二,担任主唱,是从1997年入队的第一批成员。baby
v.o.x解散后,李姬珍的进入事业空窗期。2006年,李姬珍最终以移动通信明星画报为揭幕战,正式踏上演员之路。2010年李姬珍第一次主演的舞台剧《爱子》在韩国反响良好,让观众们深深记住了这个演绎动人的女演员。