oppoa92s怎么样?

IULOVER77
生活家

OPPO A92s是一款中端手机,体验不错。下面介绍一下该款手机:

1、简介

OPPO A92s是OPPO公司旗下的一款5G手机,OPPO A92s正面是一块2400×1080分辨率的6.57英寸双孔全面屏(前置1600万主摄+200万景深),屏占比为90.4%。支持120Hz刷新率

2、外观

集成了双打孔自拍相机,机身厚度为8.1毫米,重量为184克,配合中框双凹槽设计保证观感与握持手感兼备。

手机背板的设计上,OPPO A92s采用磨砂质感的后盖材料,整体的握持感舒适。另外,能从OPPO A92s后置四摄上看出,主摄位于四摄的左上角,广角镜头位于四摄的右下角,层次感深邃。

3、拍照

OPPO A92s后置影像系统为旋钮矩阵四摄设计,四枚摄像头分别为4800万像素(F1.8大光圈)主摄像头+ 800万像素(119°)超广角+ 200万像素复古风格+ 200万像素黑白肖像风格。这样的后置组合可以满足日常大多数拍摄需求。

4、背板

手机背板的设计上,OPPO A92s采用磨砂质感的后盖材料,整体的握持感舒适。另外,能从OPPO A92s后置四摄上看出一些细节,主摄位于四摄的左上角,广角镜头位于四摄的右下角,层次感更为深邃,视觉观感更自然。

5、处理器

搭载八核联发科天玑800处理器,8GB的LPDDR4X内存和128GB的UFS2.1存储空间。

以上内容参考:百度百科-OPPO A92s

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
拍照方面,OPPO A92s后置4800万主摄+800万广角以及两颗200万复古和黑白人像镜头,主摄支持像素四合一,广角达到119°,此外还支持极夜模式和视频超级防抖。前置采用1600万像素主摄+200万像素景深镜头,支持前置夜景和美颜2.0等。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
七喵C

林缘惜
OPPOa92s是我在店里一眼看重就买的手机,除了电量,什么都好
智安铌0eI

oppoa92s怎么样?目前来看这款手机风评偏差,从它的配置图及跑分中可以看到oppoa92s搭载的天玑800在单核跑分中,不单于麒麟820相差较大,甚至还不如骁龙765G。在双核跑份上仅仅以微弱的优势超过骁龙765G,与麒麟820依