用PCSX2 EX玩战神2 手柄按键设置。

用PCSX2EX玩战神2设置手柄按键不管什么键都可以用就是没有走路的键。可以翻滚。就是没有移动,设置手柄中间的红灯也按了但就是没有移动。求知道的大大指点一二有截图就更好了... 用PCSX2 EX 玩战神2 设置 手柄按键 不管什么键 都可以用 就是没有走路的键。 可以翻滚。 就是没有移动, 设置手柄中间的红灯也按了 但就是没有移动。 求知道的大大 指点一二 有截图就更好了 . 展开
谬福汲清卓
因该是你还没有设置左摇杆,进入控制选项,在全局里面的外设里面选择直接输入,然后点玩家1,右侧有个左侧类比摇杆,就是左摇杆,用鼠标点击箭头并把左摇杆向相应的方向推一下就行了,右摇杆也是