苹果原装屏幕跟不是原装的有区别吗

蔺洽帖婵
楼主好,我是手机行业,当然有区别,而且区别很大,从黑屏状态两者比较差距很大,原装屏幕整个屏幕熄黑如水面那样清静,但是你说的不是原装是指哪一部分呢,是真假区别吗?不是原装是不配套的,但是没有原装效果好多拉,不是原装屏幕看上去有变色现象,很粗糙,而且很不符合原来的效果。
上海菱联
祭雪星桥
所谓原装组装,就是出厂性质不同的问题。原装的基本上来说质量和非原装的不是一个档次的。
原装屏价格高,屏幕全新质量有保障;非原装的屏幕是组装屏或者是别家生产的屏幕,质量的可靠性不敢保证。
T蓝色96

原装屏幕上有一层特殊涂层,也就是在屏幕用疏水的微米粒子或纳米粒子做成一层超疏水表面,增加屏幕表面的张力,使得油污难以附着,水滴滴上去后会因表面张力的作用,像荷叶一样形成水珠。
  而限于成本以及工艺,山寨屏幕没有加多这一层防污膜,所以无法像原装屏幕一样形成饱满的水滴。
  也可以通过此方法快速鉴别是否是原装屏幕。
平玉兰乐婵
最好换原装屏,后压屏用段时间支架会裂开,需要自己用胶粘,组装屏就不要换了,对了换原装屏的时候记得叫维修的师傅帮你把屏幕上的二维码撕过去,一个机子一个码,没有的话你到时候去苹果公司保险或者换机过不了,本人就是维修换屏的~