一个男人平时都不和你聊天的,就是他想你的时候就回来找你,这是什么关系?

lujingzhang360

姑娘,你说一个男人平时根本就不和你聊天,他想你的时候会来找你,这是什么关系?我想告诉你的是你们的关系是可有可无的关系。你说他平时不和你聊天,想你的时候。这个准确。是他偶尔想起你的时候回来找你,不是说想你的时候。说白了,你就是他的备胎,他在骑着你这个驴找马呢!找到满了就没你驴什么事了?话糙但理是这个理。赶紧离开,不要保持重可有可无的关系,没用的,到头来都是一场空。寻找属于自己的幸福。他如果真生真喜欢你的话就会喜欢和你聊天,就上趟卫生间的功夫也会给你发个微信跟你聊一下,报一声平安,问你吃没吃饭,问你睡没睡的好。他心里没有你,赶紧离开吧。记得采纳。

幸福财富健康

你好,我觉得你们两个其实是情人关系,而不是真正的恋人关系。
他需要你的时候就来找你,不需要的时候就不来找你了。
所以说你自己也需要反思一下,你们两个到底想建立什么样的关系。
良弓羽箭
怎么听起来有点像炮友,反正不是那种会真心爱慕的,从精神上而言不爱,否则怎么会不聊天不交心,恐怕只想做其他的事,也有可能是嘴笨情商低,如果是那样,就要别看了。
阳光正好Okal

你应该知道你们是什么关系,你们又不是男女朋友关系,他也不跟你聊天,就是想你的时候来找你,这样的男人就不要接待吧,至少要公开你们的关系,作为男女朋友相处,你不要太随便了,就跟他在一起,他会把你当生理上的需求来对待你,他并不是很爱你,不会为你付出其他的一切,既然你喜欢他,就要他给你名分吧,不以恋爱结婚为目的就是耍流氓,自己要想清楚,给男人玩弄了感情,自己以后什么也得不到
匿名用户
没把你当成真正的朋友,在他寂寞无聊的时候想到你了,这样的男人还是远离他为好