联想Y450A-pse 或Y450A-pse 怎么样?

硕素枝暴云
我七月初入手的Y450A-PSE,白色的,当时买的时候就已经很少货了,尤其是白色的,北京都很难买到,现在估计应该没有了。
本本用起来感觉非常好,白色键盘很漂亮,还有橙色的外边,六芒星的压纹,既时尚又大方。
配置在联想扬天系列中也算是相当出色的了,P7450的CPU,GT130的显卡,还有320G的硬盘等等,蓝牙、红外、无线网卡也一应俱全,完全可以应对日常生活的需要。
如果你是男生喜欢玩游戏的话,GT130的显卡完全可以满足你的需要;如果你是女生喜欢看电影、听音乐的话,这款也是不错的选择,VISTA系统下杜比音效和一键影音相当出色,不信的话你去样机哪儿放首歌试试看。我就是看中了这点才买的,因为联想大部分型号的笔记本音质都不好,这款做了相当大的改进,值得入手。其他的方面例如键盘啊,屏幕啊,触摸板啊什么的用起来都挺顺手的,总之我很满意。
缺点的话也有,像用无线网卡的时候发热量有点大,XP系统下机子本身附带的一些软件无法安装,摄像头130万不太清晰等等,但和优点相比可以说是微不足道啦~
说了这么一大通,相信你也有所了解了吧,我可以保证,你如果入手了这个型号,绝对不会后悔。
但是要看清楚你要的到底是Y450A-PSE(D)还是Y450A-PSE,前者配置稍微低一些,是P7350的CPU,价格也相对便宜,而且只有灰色,没有白色,后者已经停产,估计存货不多,如果近几天入手的话应该还可以买到。
希望能够对你有所帮助~
乌孙同书庚婷
我的就是Y450ideapad白色版的,5400买的(不含关税),从外观上来说黑白的装饰色美观好看,在性能上双核处理器
350的硬盘
GT130M的显卡性能强悍,2G的内存,电池在不用交流电的情况下能用接近4个小时,并且附带蓝牙
红外
无线网卡。总之,我感觉这款我感觉帅呆了!