我女朋友过生日该送她什么礼物好?

纪桂兰漫君
既然是女朋友,那么所送的礼物肯定要表达出你的感情的,你送礼物的最终目的不就是为了能够让她知道你的爱吗?而对于女生来说,肯定会幸福和开心的,因为她知道她爱对了人,她感受到了你的真心

然后就是要浪漫了,其实所谓的浪漫就是用一种特殊的方式去诠释爱,用一种温馨的方法去说出来,简而言之就是要创意的表达爱,让她所想不到,超出她意料之外,这样就能够创造惊喜的感觉,去感动她。

我目前在弄的一些东西,都挺创意和温馨浪漫的,能够比较好的传递出感情,举个例子吧,玫瑰花象征爱情,然后大家都送11朵,99朵等,比如你女朋友19岁,我觉得就应该送18朵,然后告诉
她她就是那第19朵,而且是最美丽的一朵,当然,这个只是整个想法中的一个小部分。

我的很多想法都是诸如此类的~创意,独特,温馨,惊喜,浪漫

但是毕竟不了解你们的情况,你联系下我,我们交流下,联系方式见我名字,然后你跟我说下大概要求,我帮你提下建议
示烟爱雪
如果有你们两个的在一起的照片的话,可以做成影集送给她,每张照片旁边写上你的心情和想对她说的话!
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市