韩国电影一个人半夜看到楼下一个女人被杀过程?

爱聊休闲娱乐

《目击者》是曹圭章执导的惊悚电影,由李星民、金尚浩主演,于2018年08月15日在韩国上映。

剧情介绍

午夜两点,小区里传来无辜女子的凄厉求救声,在自家阳台上目睹了杀人实况的尚勋(李星民饰)正准备要报警的时候,意外跟凶手对上了眼,竟让他与家人成为凶手的下一个目标。

为了保护自己与家人,尚勋只能对警方隐瞒自己看见凶手的事实,暗中与杀人魔展开了一场惊悚追击。

电影鉴赏

此片属于典型的类型片,也是韩国电影中的一个大的题材,无论从故事设计到拍摄手法,再到立意态度,基本是一种流水线化的表现,在固定模式之下,如何达到一种令人痛快淋漓之感,其实考验的是导演和编剧的水准。

这部电影从完整性上来讲并非有多大的毛病,但其人物行为逻辑,和剧情中的常识性硬伤,着实让人无法直视,具体在细节方面的瑕疵更是惨不忍睹,很多地方设计感十足,为了悬疑和惊悚故弄玄虚,在情节上面几乎没有令人拍案叫绝的点,这种感觉尽管不影响人们将电影顺利看完。

但在过程中势必充满了莫名其妙的不解,这也是此片最失败之处。表演方面,基本是男主的个人秀,这大叔将内心戏发挥到了极致,完美完成了任务。

jeremy丶黄
《爱的色放》是由朴在浩执导的影片,金智贤、柳秀荣等参加演出。
sony6511
《目击者》李星民主演,2018年的电影