我和我男友经常因为一点小事吵架,这是不是说明我们很快就要分手了?

我和我男友经常吵架,不过不是很严重的哪种了,他不会和我吵,他会说一大堆道理,这样我就认为我吵不过他,我心里就很讨厌他,都有一种想和他分的念头,但过一会我们就好了,我心里也... 我和我男友经常吵架,不过不是很严重的哪种了,他不会和我吵,他会说一大堆道理,这样我就认为我吵不过他,我心里就很讨厌他,都有一种想和他分的念头,但过一会我们就好了,我心里也是真的怕失去他,昨晚我们没吵但不说话了,后来我们说了好多,我哭了,我说他对我不好,这时我也看到他哭了,这是不是说明他爱我,他很在乎我呢?我好不明白他们男人的心哦? 展开
pzh4332
吵架并不能说明你们就要分手,其实对于这样的事情,每个情侣之间都会存在,只要对这样的事情互相谅解一下也就可以了,没有必要为了一点小事搞到分手的地方,要知道男人和女人在思考问题上的思维模式是不同的,男人靠理性思考,他们不会因为表面现象而随便下决定,女人靠感觉思考,怎么感觉正确就怎么认为,往往造成错误的想法,这是本性,谁也没有办法.所以就造成两个人之间吵架了.大家互相谅解一下就可以了.
百度网友4006d32c9
是的,在他的心理你真的和重要,对于一个男人来说哭是一件很难看的是.可他竟然哭了出来.说明他真的爱你.吵架很正常啊,你想想,如果你们不在乎对方的话,那为什么要吵呢?对吧.这是我老婆的理论!呵呵
moshen3204
哪有整天吵吵的啊?累不累哈,应该是没找到共同的话题吧,好好的了解对方,用心去对待,把自己的想法说出来,让他知道你的想法,要知道,女孩子的心思男孩子是猜不准的,结果可想而知,他不猜,你认为是不关心你,猜了错了就一顿小吵,假如猜对了,一切都很好,可哪有那么多巧合啊,又不是肚里的蛔虫,要靠慢慢的了解对方,最后就不用猜也知道是怎么回事了哦,好好的坐在一块聊聊心吧。他哭是因为有点感动,至少你没什么都没说就离他而去,他应该是值得庆幸有你这样的女朋友的,把握住吧,呵呵
百度网友8e619b362
成天吵架总有一天会分手!

其实也能理解 你俩都是互相深爱着对方!

但是这种表达爱的方式有点不对我感觉!

不要因为一点小事就发脾气!你一发脾气男方的心理也会很不爽!

所以呢‘以后收敛一下吧 !对双方都好!既然在一起‘就应该好好珍惜真段时间,不要等以后真的分手的时候在后悔 当初为什么不对他好一点 少发点脾气
匿名用户
吵架说明你们关系已经很深了!但要注意尺度就是了!只要不熟了的人才不会去吵架,千万不要认为你们快分了,这样吵架就危险了!