用友的优势是什么?和金蝶 管家婆比较

皋美媛通辰
和他们比就是用友更成熟更稳定,如果公司正稳步快速发展建议用用友方便以后升级和扩展功能。如果是小企业管家婆还是很不错的便宜功能也不错。金蝶不是特别了解应该在管家婆和用友之间的。
东莞市创友软件有限公司
桐冰真0iQ
用友软件相对金蝶、管家婆的优势如下:
1、用友总部在北京,覆盖全国的分公司比金蝶、管家婆多;
2、用友在A股上市,金蝶在H股上市,管家婆没上市,用友市值比金蝶、管家婆高很多;
3、用友软件产品线比金蝶、管家婆多;
4、用友人员规模比金蝶、管家婆多;
5、用友客户数量和规模比金蝶、管家婆多;
泣晚竹卿钗
用友和金蝶总体上是差不多,金蝶财务方面有优势,但生产模块做得不好,管家婆不是ERP,模块没有前两者完整