DOTA幽鬼出装路线和攻略

余凌晓尧时
UG用成神是要靠大来拿人头最快速度的成型能抢1个人头算1个
意识是必须的尽量萎缩有大看好时机杀人会利用1技能逃生
无视地形走的时候要1下1下点别直接点过去
后期
可散失+分身
然后龙心

出装备看情况如果顺风出什么都牛B
逆风才是重点
人家肯定会重点照顾你所以尽量出属性装别裸奔双细带假腿
以后再出别的
对面法系强大的话要出挑战

UG精髓就是大合理的切入战场的时机是取胜的关键
千万别出先锋盾。。世界级高手倒是有那种打法但是打钱效率是不同的
出完盾UG作用就不明显了。。记住挑战对UG的作用远大于盾

出门装
补刀斧头
树枝
大树
罐子
魔棒必须要和成大魔棒
也可以不出补刀斧子
4树枝
2大树
一头环

有奶妈的话属性装出门带罐子

切忌出先锋盾
宁可出挑战!!!!
还有UG尽量12对点
6级有大以后效果非常好切忌猛出DPS装有肉有DPS的UG才是最可怕的