《微微一笑很倾城》小说中的结局是什么?

甲国英善巳
虽然电视剧《微微一笑很倾城》中的结局已经极大程度上的还原了小说中的剧情,但是还是有些剧情为了更好地呈现在电视上,做出了一些改动。

比如说,在贝微微与肖奈订婚后,两人一起来到了一家网吧,电视剧中说这家网吧是肖奈的舅舅的,但是小说中却没有点明,只是在这里介绍了肖奈第一次看见贝微微时候的情景,并且电视剧并没有演到最后。

小说的最后结局是贝微微与肖奈成了亲,不久后,贝微微就怀孕了,肖奈的父母非常的非常开心,积极地为两人未出生的孩子起名字,之后,贝微微与肖奈有一儿一女,算是儿女双全,并且之后,又因为肖奈工作上的关系,与封腾公司有来往,贝微微一家与杉杉一家也有来往,经常一起出来玩。
员墨彻淡碧
微微一笑很倾城的结局是
微微在楼上说话,久久没听见肖奈的回答,便从楼上跑下来,看到他居然还是站在原处。“你在干什么啊?”。
“在想你刚刚的问题。”肖奈抬头看向她。。
“嗯?”她刚刚有问什么问题吗?。
肖奈微微一笑说:“我在想,如果早知今日,我一定对你一见钟情。”。
如果,我知道有一天我会这么爱你。。
我一定对你一见钟情。。
肖奈和微微最后生了两个孩子
很幸福的在一起了
其实我还想看的.可以顾漫不写了
这也是我看的第一本网游小说
你如果没事有时间的话
可以去看看
非常好看
肖奈这个大神真的很强大
贲文玉世赋
微微一笑很倾城的结局是
微微在楼上说话,久久没听见肖奈的回答,便从楼上跑下来,看到他居然还是站在原处。“你在干什么啊?”。
“在想你刚刚的问题。”肖奈抬头看向她。。
“嗯?”她刚刚有问什么问题吗?。
肖奈微微一笑说:“我在想,如果早知今日,我一定对你一见钟情。”。
如果,我知道有一天我会这么爱你。。
我一定对你一见钟情。。
肖奈和微微最后生了两个孩子
很幸福的在一起了
其实我还想看的.可以顾漫不写了
这也是我看的第一本网游小说
你如果没事有时间的话
可以去看看
非常好看
肖奈这个大神真的很强大