女友不是处女,我很揪心,我该怎么办?她还是我的初恋。我心里现在很堵得慌。。

初恋是可怕的!不可否认的我爱上了她。以前我们聊天侃地,无话不说,但自从我知道她不是处女的那一刻,我可以感觉我的心脏漏跳了一拍,脑子几乎空白了几秒。我无法想像自己心爱的女人... 初恋是可怕的!不可否认的我爱上了她。以前我们聊天侃地,无话不说,但自从我知道她不是处女的那一刻,我可以感觉我的心脏漏跳了一拍,脑子几乎空白了几秒。我无法想像自己心爱的女人跟其他男人在床上的情景,但又控制不住的经常去想,想一次,揪心一次,难过一次。我也曾试着去接受这段事实,试着让时间来冲淡一切,但我发现,我似乎有点做不到。若按照现在的社会来说,是我太天真?还是所有男人都无法忍受这种事情?我现在急需大家的安慰, 或者意见。。。(对不起,无悬赏分数),我需要大家真诚的看法! 展开
百度网友f761cd1
其实如果你很肯定的确定你是真心的爱她,真心的想跟她在一起,她也是跟你有同样的想法的,那你就不要在意这件事了。毕竟她现在是你的了,保证以后也一直属于你,就这样就足够了。
我觉得你们男人都是一样的,开始时说不介意女友是否为处女,可是真到时候就非常在乎,心里总是不能放下这件事。男女是公平的,在没结婚之前,不论男女都应该为以后真正的丈夫或妻子保持贞洁,可是现在的人又有几个能做到这些呢?其实你可以想想,如果你的初恋是处女的话,你敢保证在你们无法承诺真的能在一起一辈子的情况下,你不会要了她吗?或许你可能忍不住发生了关系,而你们却最终没能在一起,那她在恋爱时,她的新男朋友也会知道她不是处女,跟你现在的心情是一样的。说这些也不是针对你,毕竟你没有错,你这样的想法也是没有错。你介意你的女友(不是明指你现在的女友,是泛指)不是处女,其实你的女友也很介意你是不是处男,男女平等。
所以,你能确定你们两之间是真心想要跟对方一辈子,而且这个愿望也能实现的情况下,你就不要介意她是不是处女了,因为过去了就过去了,你再怎么追究再怎么别扭这也是事实,你无法改变,你们两好好珍惜现在,虽然她的第一次不是你的,你就应该争取以后她的每一次都是你的,还要强调的一点是,你要能十分肯定你们俩是真心的要在一起,如果不是就分吧。还要记住一点,不要轻易献出你的第一次,你的第一次是要留给你以后真正的妻子的。希望你能多接触接触你现在的初恋,不要很短的时间就确定她是好还是坏,(毕竟给我的感觉是她不矜持,但我没有否定她的意思,这就需要你去了解她了,你觉得她好那你就不要在乎,你觉得她不好那你也不要牺牲你自己的第一次,一定要有清醒的头脑去认知。)路遥知马力日久见人心。祝你以后幸福。
鸭子黄黄
换一种方式想想呢,你女友长这么大了,和男人一样也是成熟的个体,性欲发泄不出来也很难受的,这不是很残忍吗,长这么大有过恋爱史也正常。你女友和别的男人爱爱过,也说明你女友被别人喜欢过,是很有魅力的女人。现在她只喜欢你了,你还总回想她过去和别人的历史,对你们俩现在的爱情来讲是没有意义的,所以开心最重要,把握好你们的现在
jiananli99
如果你真正的爱她,就不要去计较过去,试问谁没有些不可回首的往事?切记别老去想这件事,她既然能告诉你她不是处女,那证明她很在乎你。过去的事情永远都是过去式,现在才是真正的主题。双方一定要多多的谈心才能慢慢化解开一切,沟通万岁!
百度网友f14a781
最好找处女。但比较保守,有原则,有自己的思考的非处女也可以,只要不是傻里傻气就跟别人上床就好了。都什么年代了。。。不要为了找处女而去找女友,这样对人家也不公平。受得了就不要再去想,受不了就直接分开,别因为你的这种观念而影响了人家女生的幸福,也给自己找麻烦
磊磊和小全
现在的社会能把初夜留到婚后几乎很难,现在的爱都那么勇敢,只要爱了就恨不得给对方自己的所有,当然初夜是首当其冲的。所以如果你介意这个,我想你以后都无法爱的奋不顾身,爱的没有保留。当然你真的无论怎么努力都接受不了,那么以后在你要爱之前请先了解她是否还是处女。。。。。。不然就别伤害人家。