用月亮 贝壳 蜗牛 森林 四个词写一篇想象类作文

登笑容舒璞
简单描写一下:就是说在小宁进入了梦乡,做了一个美丽而又可怕的梦,他梦见:一个古老的芒果湖森林,星孩创造了这个神奇的地方。每到夜晚,会有一些彩色的小蜗牛搬着晶莹、色彩斑斓的小贝壳去装扮天空,这些小贝壳会发光,就像星星一样,月亮也是星孩创造出的。它是一块金黄圆滑的石头做成的,小蜗牛们也要用梯子把它搬到天空上,这个祥和而又美丽的芒果湖森林,与世隔绝,人类一直都不知道这个地方。如果芒果湖森林有居民要到人间去,要向星孩告知,他同意你出去才行。但有一天,有一个小蜗牛偷偷去了人类世界,他带了一些芒果湖特有的彩色晶莹的小石头,在人类世界,这是十分稀有的矿石,小蜗牛背叛了星孩,把人类带入了芒果湖森林。结果人类为了采取矿石,杀死了好多芒果湖森林的生灵。星孩大怒,杀死了所有人类,只留了一个活口——指挥战斗的指挥官
,告诉他再也不要回来,把他送回了人间。以后再也没有任何人类进入芒果湖森林,星孩也关闭了任何出入人间的出口和入口,那只小蜗牛也受到了惩罚。星孩要重新建一个芒果湖森林。。。唉,人类是多麽的贪婪。。。我有点跑题了。。自己跟着我写的往后想想吧,这是原创,没有抄袭别人的哦!给个采纳吧!!