很讨厌身边的人,怎么处理?

保定印记
对很讨厌的人,我的做法就是尽量少接触,更不会一起共事,就算见面也是礼貌性的打声招呼,不过多交谈。
绊你一生nvews8f80
‍‍从初中、高中到大学,每个阶段都有一个让我讨厌到一秒钟都不想见到的人 ,但是尽量不在有第三个人在的时候明显的表现出来 ,能不接触也都躲远远的。后来的后来看到一句话,遇到实在不能忍的时候就默默的想想这句话,真的管点用。
‍‍
曼颖吧B
‍‍在社会这个大环境中,用一句俗语:林子大了什么鸟都有!我们不能改变环境,但是我们可以根据环境改变自己以适应环境!还有一句话,很经典:走自己的路让别人说去吧!
‍‍
爱笑的海豚妹妹
思考不喜欢的原因。即使自己的确很讨厌那个人,但要控制好自己的情绪,尽量不要喜怒形之于色。
以心wzpjnda107
‍‍跟我一样啊!不过我都躲着她,别人跟她都是表面上的说话,老泼妇,现在只盼着着单位调整,不跟他一个班子,如果她换不下来,准备自己退出,万人嫌的家伙!‍‍