你认为在大学里加入什么社团最有意义?

小皓粉丝团15b5
我参加的学生组织(国旗班),社团,相对于学生会班委来说,自由度很大,很少受到老师命令的限制,每个人来到这里,都是单纯的目的,是为了自己的兴趣,俗话说:道不同,不相为谋。因此整个集体的关系也非常好。甚至,你和一些人的相处程度,远远超过了和自己舍友的相处。而且由于学生组织和社团经常组织活动,因此你能参与领导组织活动的机会有很多,这会给你更多的锻炼。当你加入了一些技术性的社团,你是真心能够学到东西的,而在学生会,则是纯粹的教会你让你去做工作。
msznwea7
志愿者协会,为了碰见一群志同道合的人吧,也为了不让自己每天呆在宿舍里无所事事,一个好的社团是非常有意思的,有一群可以谈天说地的小伙伴,吃饭喝酒,真的挺好的。有时候碰到什么事,第一反应会找朋友帮忙,而不是找舍友帮忙。
testnpnrmf40
大学最应该加入的社团就是学生会或者社联,为什么?因为只有在这两个社团中,你才能学会真的本事,学到知识。但是,你要知道,无论是社联还是学生会,它能教给你的东西都不是一朝一夕就能学会的,你唯一要做的就是坚持。
对妇以胡言A
去年我大一的时候,参加了学生会,学生组织,一个社团,班委。但最让我走心的,是学生组织和社团。参加社团,当然能够锻炼自己的能力,以上提到的四个都能锻炼你的能力,那我就来说一下社团锻炼能力更好的地方。学生会,实际上是学生干部,上传下达,组织活动,但很多意义上,真正你能去参与领导组织的部分,并不多,而这种任务一般都是由部长或主席来完成的,而能够选上部长主席的,有一部分是能力很强的,当然也有一部分是其他的。
合清芳7995
大学期间都参加一些综合能力类的社团,比如辩论社团,它能培养你的逻辑和思维的反应,这种社团学到的东西受益的是一生的真是学才。