尤文与国米的恩怨和米兰和国米的恩怨谁最大呢?

锁香芹夙忻
尤文和国米。
我始终认为只有尤文和国际的比赛才可以注入我全部的感情命脉,好象只有尤文才是敌人。意大利第一德比演绎的恩怨情仇绝对不是一两句话可以了解的。莫拉蒂和阿涅利家族对两只俱乐部的倾血早已经超过了球队本身的内涵。普里斯科和阿涅利,这两位上世纪意大利最有名的球迷,据说他们是好朋友也是老冤家,用生命诠释了什么叫真正的狂热,两位逝去的老人都值得尊敬,毕竟这是真正感情的意大利德比。
国际和尤文有着意大利最多的球迷,远远超过了米兰,米兰拿的冠军比国际多,而支持者却没有国际多,起码说明了选择了国际并不是仅仅选择冠军,选择的是一条和由文必然的恩怨之路。
国际和尤文的恩怨就必然要谈到成绩。国际在历史上有太多次的时候奖杯就是从身边被尤文抢走,也就是尤文的27个冠军中有我们太多的努力。这几年看国际的球迷都会记得在眼前的例子,大罗的点球不是非说不可,而是说到尤文就一定会想到,如同烙印一样。这几年我们屈就尤文的次数不是一两次,球迷毕竟是人,人就难免现实,当恩怨成为一种规律就必然要发泄。前日看到青年队饮恨杯赛于尤文,不由的又有感触,尤文是敌人,真正的敌人。