被称为“带货女王”的杨幂,她的经典穿搭有哪些?

每日搭配指南

对于时尚女神杨幂,相信大家都并不会陌生,毕竟如今的她不仅仅是拥有着超高人气的实力演员,而且也是非常有名的带货女王,为什么会得到这个称号呢?其实和她个人的形象有着很大的关系,无论她穿什么样的衣服出现在大众视野,这些单品都会成为最新潮造型的指向标,受到大家的模仿,足以可见她对于时尚的掌控能力有多么的强大。

近日杨幂现身拍摄某综艺节目,没有想到,节目还未开播,她的穿搭就又火了一把。杨幂的状态越来越好,黄色针织衫搭破洞牛仔裤,洋气又减龄!

状态越来越好的杨幂身穿一件饱和度较低的嫩黄色背心,外面搭配上明黄色的针织开衫整体清新可爱,而且格外具有时髦感,同色系的搭配更是让她整体的形象变得更加的活力满满。

这一件明黄色的针织开衫,柔软的材质可以给人极好的亲肤度,宽松的版型也可以有效的包容任何的身材,不论是丰满的小仙女或者是瘦削的女孩,穿上之后都可以演绎出不同风格的女人味。

下摆还独特的采用了开叉的设计,这样一来就可以让衣服整体的设计感提升不少,让她的形象变得更加高级有个性。仔细看会发现她身上的内搭和外套是连接在一起的,从袖子那里进行拼接处理,再在前面打上一个结随意的设计,这件假两件套的设计提升了造型的层次感,让形象变得更加饱满而丰富。

下半身她搭配了一条破洞的牛仔裤,黑色的牛仔裤对于任何的服装来说都是一个百搭的好搭档。尤其是这样,修身版型的裤子穿在身上之后更是可以拉长她的腿部线条,让她的腿部显得更加的纤长有形,脚踩一双活力满满的白色板鞋,整体穿搭洋气十足,而且轻松做到了减龄的效果,完全不像一个已经年过30岁的成熟女人。

其实之所以如此简单的衣服穿在身上,都可以显现出很好的穿着效果,和她对自己严格的要求是分不开的,在生活中的她也是一个极其自律的人。

身穿一件大地色的休闲卫衣,看上去充满了亲切感,提高了自己造型的亲和度,而且作为全身上下最大的利器——大长腿,更是成为她造型最重要的一部分,大胆的选择了一条紧身的运动短裤,黑色的短裤加上了白色的英文字母进行勾边处理,这样一来就可以有效的减轻黑色给人带来的压迫感,同时在视觉效果上起到收缩的作用,让她的臀部线条变得更加紧实明朗。

穿上一双三色的高筒袜以及一双厚底的运动鞋,让本来身高就不低的她变得更加的迷人高挑,展现出了运动少女的活力特质。

对自己身材有着极强自信的她,无时无刻都敢于向大家秀出自己的好身材,穿上一件短款的白色T恤,能够轻松展现出自己妖娆的小蛮腰,下半身搭配上了一条个性十足的打底裤,这样印花元素满满的打底裤利用了英文字母的点缀,再加上白色的勾边处理,让她整个人的形象显得更加风格多样化,尤其这条打底裤贴合身材线条,收紧了小腹提高了腰线,更是能够塑造出她完美女神的好形象。

为了提升造型的青春度,她还特意的选择了一件蓝色的牛仔外套,这样一来就和脚上白色的运动板鞋形成了风格上的对应,就好像一个充满了活力的青春少女一样,形成一道独特的风景线。

姚姚相扣
杨幂的一身牛仔套装的穿搭非常的经典。显得整个人既青春又时尚有活力。
孙晓晶88

杨幂有一阵子特别喜欢穿热裤,配宽松的毛衣,还有修身裤配男友风的味。
小花讲社会
作为带货女王的杨幂,她的经典穿搭真的有很多,总是能尽显时尚,而且完美的突出了自己的身材比例,非常吸引人眼球。