尤文图斯现役球员有那些?那些比较厉害?

宇文奕无盛
皮尔洛、布冯、基耶利尼都是世界级球星,比达尔、马尔基西奥、阿萨莫阿、武齐尼奇、乔文科、利希施泰纳、伊斯拉这些都是炙手可热的悍将,其他主力还有博努奇、巴尔扎利,准主力卡塞雷斯、西蒙尼-佩佩、贾切里尼、德切列、马特里,很有潜力的年轻球员博格巴、马洛内;替补斯托拉里(门将)、鲁比尼奥(第三门将)、卢西奥(后卫)、帕多因(中场)、夸利亚雷拉(前锋)、本特纳(前锋)
暨友安慈秋
门将
布冯
后卫
马尔科·莫塔(外租-卡塔尼亚)
后卫
基耶利尼
后卫
卡塞雷斯
中场
帕齐恩扎(外租-乌迪内斯)
后卫
格罗索
中场
西蒙尼·佩佩
中场
马尔基西奥
前锋
亚昆塔(外租-切塞纳)
前锋
德尔·皮耶罗
后卫
德·切列
门将
曼宁格
前锋
武奇尼奇
后卫
巴尔扎利
中场
埃利亚
前锋
夸利亚雷拉
后卫
博努奇
中场
帕多因
中场
皮尔洛
中场
比达尔
前锋
博列洛(租借自罗马)
中场
贾凯里尼
后卫
利希施泰纳
中场
克拉西奇
中场
埃斯蒂加里维亚
门将
斯托拉里
前锋
马特里
后卫
索伦森(与博洛尼亚共有,效力博洛尼亚)
中场
马罗内
最大牌的当属意大利籍门将布冯(曾在06年世界杯决赛对阵法国的比赛中,有如神助的表现帮组意大利获得冠军,他本人也被评为06年最佳守门员,不过现在也逐渐老去,状态日益下滑)。其次,基耶利尼、皮尔洛、比达尔、马罗内也都是比较优秀的球员。