一开始这个男生经常找我聊天,后来知道我有对象了不主动找我了,是不喜欢我不想和我做朋友了吗?

HYYMSR
情感倾听者

男生的做法是对的,是个拿得起放得下的男人,感觉这位男生的人品还不错!
一、男生之前应该是喜欢,想追求你的,但那时候他并不知道你有男朋友,既然现在知道你已经名花有主了,那他也只能放弃了。
二、男女之间很少会有很单纯的友谊,虽然他很喜欢你,但却没法和自己喜欢的人在一起,那人家当然要和你保持距离啊!
爱你的人影视
1、一开始男生经常找你聊天,是对你有想法,后来知道你有对象就不找你聊天了,是他不想做第三者,就放弃了。
2、不找你聊天不是不喜欢你,是他不想让你为难,因为他的初中是想你做他女朋友。
3、做不成情人,他不想打扰你,所以朋友也没得做了。
帐号已注销
一开始这个男生不知道你有对象了,经常找你聊聊天也是因为喜欢你才和你聊天的。可能是想通过聊天能和你进一步发展的。现在知道你有男朋友的了,所以打消了这个念头了。
情感e解忧

也不是不想做朋友,是因为你有对象,为了避嫌的。也可能是喜欢,知道不能了就放弃了。
匿名用户
男生会觉得你有对象了 再找你聊天会不太方便 要避嫌