CP是什么意思?

妖感肉灵10
CP情侣,字符组合的缩写,在网络上很流行。通常是粉丝根据自己的喜好配对形成的假想伴侣。你可以在很多漫画和一些韩国节目里看到CP这个词。在这种情况下,CP的定义应该是偶或虚偶。
CP一词来自日本小说圈,称作品中的情侣为“情侣”,简称CP。当然,同时还有一种官方的人物配对,即官方CP,俗称“官配”
CP:英文情侣的缩写。
是CP情侣的简称,原本指情侣、情侣、情侣等。情侣,意为情侣,是粉丝想象中令人赏心悦目的情侣。
1.CP(CharacterPairing)的缩写,主要用在范作品中。官方人物配对,也就是官方CP,俗称“官配”。官方配的一般都是男女主角,青梅竹马,已婚角色。
2.CP缩写的顺序意义是前攻后收,但也有例外。这么多cp都是可逆的,也就是攻击者和接收者都是不确定的。一般都是缩写CP。
3.非官方CP(包括BL)的意思是没有官方认可,由动漫迷自己创作的CP。
4、恶搞CP,也就是把两个不相关的角色做一对。
鲸娱文化

Cp是英文Character Pairing的缩写,指的是配对、情侣!处cp就是处情侣、处对象的意思啦!经常在游戏中使用,因为现在的游戏大多可以建立情侣关系,所以很多人选择处cp,也就是建立网络情侣关系。

机器探秘
就是官配的意思,简单说,就像一部动漫,火影里面,在腐女开来,佐鸣就是公认CP。现实世界里,你的另一半也可以说是你的CP……望天……我这有多个CP的就叫NP了咳咳
拱新兰孟未
CP,couple(夫妻)的缩略词
楼下的不好意思,CP有非官方和官方,所以不是官配,只是配对而已
热词替换

CP这个词汇源自于日本同人圈,同人作者在创作时,将作品中的情侣称为COUPLING,简称为CP。