通信行程卡怎么显示自己的名字呢?

还有通信行程卡怎么看自己之前14天的活动轨迹呢,为啥我这里只有一张卡,然后显示的是手机号,没有名字?... 还有通信行程卡怎么看自己之前14天的活动轨迹呢,为啥我这里只有一张卡,然后显示的是手机号,没有名字? 展开
情感咨询师朱老师

先打开手机进入系统,选择安装的通信行程卡的应用进入。进入后,会识别手机号码,点击下方的一键登录的选项,登录后,即可获取行程卡,下方会显示最近14天到达的地区。

游戏放松小助手

1、首先打开手机进入系统,选择安装的通信行程卡的应用进入,如下图所示。

2、进入后,会识别手机号码,点击下方的一键登录的选项。

3、登录后,即可获取行程卡,下方会显示最近14天到达的地区,如下图所示。

4、然后在这个页面中,点击右上方的图标,选择色卡规则的选项。

5、进入后,也可以查看不同颜色的行程卡,代表的含义,如下图所示就完成了。

匿名用户
我找了好久,找了一堆,很多都是教我怎么搞行程码,都是答非所问,还是不知道怎么标记姓名,然后去问了同学。原来很简单:先搞好行程码,再截屏,在手机相册里找到它,下面应该有一排字,找到“编辑”,点一下,找到“文字”,你的图上会出现一个白色框框,上面写着“点击输入文字”,你往里输名字就成
百度网友3cba527

通信行程卡怎么显示自己的名字呢?要显示自己的名字,就必须要核对好自己的信息,只要是正确的话,然后显示出就可以显示出自己的名字来的
朋国00

进行程卡怎么显示自己的名字呢?通信行程卡在你。扫描时就已经将你的信息全部存入道通行。通信行程卡当中了。当你在使用这个卡的过程中,只要你重新的扫描就会记录你的行程了。