男生变成女生的动漫 小说 动画

最近看了一些男生变成女生的动漫~~觉得很不错了~~希望大家推荐点好看的动漫和小说~~谢谢我给20分~~~~... 最近看了一些男生变成女生的动漫~~觉得很不错了~~希望大家推荐点好看的动漫和小说~~谢谢我给20分~~~~ 展开
司令小彤
  肯普法 男变女的经典之作~~
  动画已经完结,共12集,第11集就是结局,12集是特别篇。
  乱马1/2 高桥留美子大师的作品 可以男变女~ 超级出名 后宫类鼻祖
  【内容介绍】早乙女乱马是一名修习武学的日本少年,来到中国青海咒泉乡(虚构的地点)修行,不慎落入“娘溺泉”(女溺泉),因而遇到冷水就会变成女孩,遇到热水又会恢复成男孩。而他的父亲,朋友等也因为曾经掉到不同的泉水里会变身为熊猫、小黑猪、猫、鸭子等等。这种变身的本领给他们造成了不少麻烦,搞出不少笑料。故事在欢笑中表现了男主角为了达到更高的武术水准以及去除变身的困扰而进行的种种奋斗,也表现了少男少女间表面互相争斗,实则含蓄的纯真感情。是一部格斗爱情喜剧漫画。
  在一个大雨滂沱的日子里,武术家早乙女玄马带着儿子乱马来到了同门天道早云的道场,然而擅自被父亲指婚给乱马的天道茜却惊奇的发现,乱马是个有着奇异体质的男孩。原来是他父亲不懂中文去错地方.
  然而,有着同样不幸遭遇的并不止乱马一人。响良牙、珊璞、沐丝、潘斯特太郎(连裤袜太郎),哈布……这些人在命运的安排下先后出现在乱马面前,演绎了一幕幕让人忍俊不禁的故事……

  以下为其他类动漫推荐
  ==========================================================

  龙与虎(钉宫理惠)-校园爱情萝莉 一部完结 个人非常喜欢本片 而且大河妹也在09年日萌战被评为萌王 ed2 オレンジ 也由三位女主人公声优演唱 这首歌蛮好听的 画风也不错 讲述的校园生活也满吸引人的 综合说本片:宅男必看!

  零之使魔(钉宫理惠)-魔法爱情萝莉 先有三部 有不少Kiss的镜头~个人认为第二部的结局蛮感人的~三部的OP都不错~但第二部以被日本也封为“限制级”的~

  旋风管家(钉宫理惠)-管家爱情萝莉 先有52集 第二部已决定 男主角已经到达了无敌的境界...不错的后宫团~

  蓝兰岛漂流记(堀江由衣)-后宫孤岛 现有一部 但漫画已经出到1百多了吧~男主角在一个只有女孩的孤岛~后宫啊~御姐萝莉女王都有~最喜欢麻知了~

  出包女王(渡边明乃)-后宫外星 一共26集ova5部ova还在出~虽说漫画被腰斩...但今年又会在《Jump》连载~总体感觉还不错~不用说~后宫十足啊~作者曾画过《黑猫》,画风没改多少,小暗和恭子也是《黑猫》中搬过来的~

  十字架与吸血鬼(水树奈奈)-后宫妖怪 现有一部~漫画还在连载~总体与前面差不多~但是吸血鬼的设定满受欢迎的~

  公主恋人(柚木凉香)-后宫校园 一部已完结~讲的是一位贵族男孩与一群萝莉的和谐生活~

  鹡鸰女神(早见纱织)-后宫战斗 现有一部~战斗画面很丰富~作者极乐院樱子是以BL出名,所以本片中也出现不少爆衣,推倒,巨X的内容~情节比较另类啦~萝莉,御姐,女王...应有尽有...宅男必看的一部~而今年又将出第二季~

  亲吻姐姐-虽然只出了三部OVA,但已经算家喻户晓了~期待这部有些离谱但又不错的肉片吧~将在今年正式出第一季~

  还有些新作《笨蛋测试召唤兽》《吸血鬼同盟》《守护者猫娘》 《图书馆战争》《管家后宫学院》...
  还有点经典之作就不具体说了(打的累死了) 妹妹公主 日在校园(结局满悲惨的) S.A特优生 初音岛 clannad 魔法禁书目录(蛮不错的 它的番外篇 超科学电磁炮也蛮好的~电磁炮的OP only my railgun也堪称经典) 凉宫春日的忧郁(要出新的了吧~) 吸血鬼骑士(不错的片子~) 我家有个狐仙大人(偏战斗~) 我的狐仙女友(有点卖肉~) 乃木坂春香的秘密(不错的校园动漫~) 草莓100%(比较老~但也是经典~)纯情房东俏房客~
  ======================================================================

  希望我的回答能帮助到你 》.《
莲の嫣儿
女生爱女生,公主公主(男扮女装),肯普法
0c
乱码1/2高桥留美子的,力荐,龙与虎,公主公主
落日·深
小说:《穿越成异世界女神》《老子不要被压》
动画:《变身男孩》
小tian项
如同眼容易日 以后日如同眼后如同容易如同眼