超级有名的优美文章中的优美的段落

一颗小石头haha
1琴入目,
往事沉浮,
染红了双眼。
风已起,
琴尘飞扬,
迷离了前方。
青丝乱,
思绪流转,
清晰了伊人。
纤影如梦,
美眸含情,
笑靥醉人,
素手轻舞。
魂牵…人痴…
弦断…梦醒…
浮尘落地。
琴依旧,
曲已终,
红消香断,
倚花冢,
人独醉...❤
2淡忘了谁的容颜,苍老了谁的心。
3失落时,还守着优雅,我们都一样,都在原来地方,记忆着那爱情来过的芬芳……遥远的记忆,芬芳如昨,只是那一树花香,已不是流年中遗失的一篱从容一篱温馨。若能,真想置一屋一舍于乡间,木槿花篱下,一书一茗,发丝轻扬间,笑看花开花落,笑看光阴淡淡从指间滑落。
4那些繁华哀伤终成过往,不要失望,平凡是为了最美的荡气回肠。
5人,越长大越孤单。爱,越成长越懦弱。6我们消散了年少时的勇敢,谁还能如当初般不顾一切?7你不勇敢,谁来替你坚强。坚强的伪装,也是坚强。
应该有150字了····你要的话就拿去吧。。。
充连枝饶亥
跋涉千里来向你道别在最初和最后的雪夜,冰冷寂静的荒原上曾并肩走过的我们,一起抬头仰望。你可曾看见七夜的雪花绽放了又枯萎,宛如短暂的相聚和永久的离别。请原谅于此刻转身离去的我,为那荒芜的岁月为我的最终无法坚持为生命中最深的爱恋,却终究抵不时间
再看看别人怎么说的。