你认为颜值最高10大男明星有哪些?

琼楼登高人为峰

颜值高的明星男明星有很多,至于排名座位,每个人心中都有一本帐,每个人的想法和标准也不一样,从远一点的时间,远一点的尊龙,郑少秋,黎明,胡歌,焦恩俊,王凯,柳云龙,霍建华,陈晓,吴彦祖。
钱多票多

在我这个八零后的眼里,我认为颜值最高的十大明星有刘德华。周润发。张国荣。吴彦祖。古天乐。焦恩俊。金城武。肖战。王一博。郭富城。
泷萦思42

十大颜值最高的男性有,钟汉良、陈伟霆、刘德华、肖战、谢霆锋、黄景瑜、王一博、古天乐、尊龙、金城武。
匿名用户
要说颜值最高的十大男明星:第十名 霍建华,五官精致,看起来真的很帅。 第九名 王凯 他的作品《欢乐颂》 英俊潇洒的赵医生,张了一张漂亮脸蛋。 第八名林更新,颜值课余,而且还很幽默 第七名谢霆锋 ,印象最深刻的就是《小鱼儿与花无缺》里面那个白衣偏偏的少年 第六肖战 2015年以选秀选手身份出道,后来出演了多部电视剧 。 第五杨洋 凭借新版《红楼梦》被大家熟知。 第四 乔振宇 曾演过 《雪花女神龙》 还有个古装美男子的称号 第三 胡歌 不仅长相帅气俊俏,演绎也蛮好的,曾经的仙剑奇侠传 第二吴彦祖 曾经演过不少电影,给人留下深刻印象 第一陈晓 中国内地男演员,不仅长的好看,声音也很好听。
冷风吹拂着你的脸庞

刘德华,张学友,黎明,郭富城,金城武,孔侑,李秉宪,玄彬,朴叙俊,元彬等等。