你认为颜值最高10大男明星有哪些?

cj320528

TOP1:李易峰.

我是颜狗,无药可救的那种.

所以我对李易峰古剑前几集的扮相真心无感.

怎么说呢?觉得还有点丑???

然后屠苏下山之后??woc??怎么这么帅.

啪啪打脸的我拼了命也要说“真香”!!!

然后各种路透街拍杂志电视剧,妈妈!!他完全长在了我的喜好上!!!

放几张图吧,言语比较苍白.

耶一放就停不下来了.

TOP2:朱一龙.

嗯,一个说自己只是普通好看的演员.

普通好看你们感受一下.

龙哥的有些图太大了传不上来.哭了.

TOP3:白宇.(也是看镇魂后喜欢的)

我只能说,原来看曹光的时候,他没这么帅吧??

当年嫌弃曹光丑,如今沦为赵处狗.

真实舔狗.

TOP4:张艺兴.

其实我之前对他长相无感.

直至看了一个《SHEEP》的视频.

woc!!严格来说我应该算是张艺兴的舞台粉,真的好爱看他跳舞啊.

《梦不落雨林》已经变成了我的洗脑神曲,KTV必点,《MASK》也是.

他的汽水音真的好好听!!!

最近的黄金瞳,好看!!!

为啥张艺兴的动图也传不上来???玩我呢??

TOP5:张彬彬(最近很心水的一个男孩子)

有人说他颜值不硬,我???

先放几张古装的照片吧.

我传了九张,就出现了两张???

这个破网,我真的是累了.

想看张彬彬古装有多好看的推荐《小女花不弃》和《秦时丽人明月心》.

颜值太高了,我哭了.

目前就是这些了.其他的我说不上来.

喜欢自己喜欢的就好,毕竟眼光不同.也欢迎和我有一样爱好的姐妹找我聊天!!!
车白07g

我认为颜值。高达十大男明星有。老戏骨陈道明。郭凯敏。霍建华。胡歌。靳东陈伟霆。肖战。周润发。古乐天。黎明。这些都是演技也非常高,颜值也很高的男明星。
努力帮助你

对于这个问题,对于我个人来说,那么毫无疑问的就是胡歌。我胡就是我的本命,李逍遥太深入人心了。
说起胡歌,我们大家都认识他,因为他是我国著名的一个男演员,他出生在上海,并且还是一个制片人,并且他还特别会唱歌,在他特别小的时候就已经进入演艺事业了,他特别小的时候就是一个小主持人啦,并且在05年的时候,他出演了一部电视剧仙剑奇侠传,塑造了一个人物角色特别出名,并且让很多人因为这个角色而喜欢他,觉得他是这个,他是唯一可以成功塑造这个角色的人。
我觉得胡歌这演技真的特别棒,他的一颦一笑就把这个角色除了表达的情感就塑造出来了,可以说真的特别完美。 并且他还不仅仅是演了这个电视剧里的男主角,他还用自己的才艺演唱了这个电视剧的两部插曲,可以说是非常的成功了,他特别的火,他表现得特别的阳光,热情和浪漫,他凭着他自己的才能,出色的表演还获得了一个很高的荣誉。
不仅如此,他还把自己得把自己拍戏所得到一些资金很多都捐献给了需要帮助的人,比如那些受到灾难的那些捐款活动胡歌都是特别积极的去参加,并且胡歌还是一个特别懂得感恩的人,他经常回到母校帮母校主持一些活动。我觉得胡歌特别值得我们学习,他的人品特别好特别的善良,他曾经去远赴一些山区去给孩子们送礼物,送给他们的必须物品。
他是用自己的所力所能及的一些能力去帮需要帮助的人,并且他参加的公益活动真的是有特别多,不像其他明星那样,只有一两个一两件事情,他还曾经获得过,爱心大使的这个称号,他还曾经去过西藏,助力环保,并且他还特别特别能和小朋友们,打成一片,我觉得他拥有一个童心,能够很好的和小朋友们相处,帮他们做饭,我觉得胡歌真的是一个非常善良的人。
他不仅仅演技好,并且还懂得感恩。虽然他各方面都做得很好,但是他并没有忘记自己的初心,没有忘记应该做,帮助别人的事情,我觉得胡歌真的是一个非常好的人,他值得我们去喜欢,我想他的粉丝应该也是这么想的。这可能也是胡歌特别受人欢迎的原因吧,一个人品那么好的人怎么不受人欢迎呢?
闫妮和胡歌合作过一部电视剧叫《生活启示录》,这部戏对于胡歌来说是一部很重要的电视剧,曾经在某颁奖晚会上说这部剧是他从古装戏转到现代戏的一个转折,而给她帮助很大的一个人就是闫妮,可见,胡歌对于闫妮的评价还是很高的。所以,这个就是胡歌。
乾诗兰3L
我认为颜值最高的男明星第一个就是李连杰,第二个就是周星驰第三个就是。洪金宝第四个就是元华第五个就是。第五个就是甄子丹,第六个就是刘德华第七个就是郭富城第八个就是任达华第九个就是安志杰第十个就是赵文卓。
斐青梦Gu
你认为颜值最高10大男明星有哪些?有肖战。王一博,刘德华。邓超。罗晋。黎明。胡一天。李现。邓伦。任嘉伦。这些都可以算得上。颜值最高的十大男明星。而且个个演技也棒。长的还特别帅。拍的电视都特别特别的好看,收视率相当的高。