有谁知道这种像蚂蚁的东西是什么?

最近家里出现了老多这样子的东西,都踩死了。。。有没有危害呀?还有一只在我家养的仓鼠的笼子里的食盆那里。... 最近家里出现了老多这样子的东西,都踩死了。。。有没有危害呀?还有一只在我家养的仓鼠的笼子里的食盆那里。 展开
GDTrueLove
飞蚁 白蚁
有毒,一旦出现在人类生活生产区内,很容易干扰生产和生活。常在家居环境内出现的飞蚁以黄翅大白蚁为主,也即是人们通常所说的水蚁或是大水蚁,这些飞蚁是白蚁的一种,危害性很大,必须要消灭它们;其他飞蚁则基本为有翅黑蚁,属于蚂蚁类,中性昆虫,一般不会危害人类物产。
灭蚊拍,杀虫喷雾杀死