长时间的看电脑会对人的眼睛带来哪些影响?

tzhodrbi1025
人们经常(长期)在超强度的电脑低频电磁辐射环境中使用电脑,因为环境比较闷,就会导致头晕、头痛、眼睛干涩、视力下降这些职业病的,不仅对眼睛伤害大,对皮肤伤害也很大,我在办公室用电脑,差不多2年吧,明显感觉我的脸啊,长斑了,而且还比较容易过敏。所以必须使用电脑要做好防护啊,女孩子一定要用隔离霜,至少能隔离下。
猴43511傺鼻26b95
电脑的有害蓝光及屏幕的频闪容易对眼睛造成伤害,长时间使用电脑,眼睛会感到酸痛、干涩,甚至会影响眼视力。建议购买爱眼显示器,推荐华硕VZ27AQ一款爱眼显示器,因为我自己就在用啊。
知07700剖赶1b
时髦话说我弟就是个IT男,长期进行电脑操作容易使热眼睛疲老,而并发“电脑眼病综合症”叫电脑眼,该症会产生视觉模糊、视力下降、眼睛的干涩、发痒、灼热、疼痛和畏光等不适现象。因此,长期在电脑前的员工应重视对自己的眼睛的保健,现在也老是会角膜炎什么的,吃药也不是很管用,时间一长还是会犯,所以还是建议能少玩就玩会,真是工作没办法,那就做好保护吧。
徐若露88d
我在上班中高考监场时,看到考生戴着眼镜,有的镜片很厚,就感到考生的视力一年不如一年。现在长期使用电脑真的会导致眼睛病变。电脑强光直射眼睛
分钟以上,容易造成眼睛黄斑部病变,导致视力急速恶化,特别是不可逆的黄斑病。一旦得了黄斑病,就等于眼睛癌症,只有等着失明,因为现代医学无法治疗,更谈不上治愈。
寶寶85644忍覆1e7c7
如果长时间对着电脑你会感觉眼睛很累、很涩,这就是因为电脑辐射造成的,它会让你的眼睛度数增加,导致近视。要是打游戏那就少玩吧。