动漫中有哪些动作是我们学不来的?

铭刻12840bc1f4

‍‍鸭子坐,二次元女生的标配,几乎所有萌妹子都会做出这样的动作。但在现实中,真正能做出鸭子坐动作的只有少数肢体非常柔软的人,对于大多数男生来说,鸭子坐几乎是不可达成的,不信在座的诸位♂可以试试。但奇怪的是,专业的足球运动员几乎都能做出这种动作,比如C罗。

welygoffa8
‍‍

这个动作其实其他动漫里也有,只不过忍者题材的火影忍者里出现频率很高,顾名忍者跑。动作要领是双手掌心朝上、双臂向后拉起,待到跑步速度起来后上半身前倾一定幅度,双臂看起来是由于速度自然朝后飘起来,达到这种效果基本神功大成了。

‍‍
贾靖卉b164a

《银魂》开创了一种新的颜艺,不说别的就银时,新八和神乐这种阳光的微笑咱就学不来。

寶19901殉毡8b476d

在海贼里,除了路飞和少数人,几乎没有能够抵挡住女帝魅力的人,但似乎很少有能引起女帝关注的东西,于是我们就见证到了来自海贼世界第一女王的蔑视。

靖芷啦1688

《荒川爆笑团》创造了一种独特的公主抱方式,不得不说这真是凭实力单身。