学生怎样减肥啊?

曲宏爽百朵
减肥前准备
1、减肥前先用本子记录自己的体重、三围、大腿、小腿、胳膊等地方的尺寸
2、运动是减肥不可缺少的部分,所以,如果单纯的靠减少吃的量,减的速度也是很慢的,在计划中,要将运动也算在里面。
3、苦瓜可以减少人每天摄取脂肪量的25%,减肥期间吃苦是必要的。
4、牛肉、鱼肉和鸭肉含有丰富的铁和蛋白质,不要以为减肥期间不能吃肉,肉是必须吃的。
5、每天早上起来喝一杯请水,起到排毒的作用,
6、吃饭前,先喝水,吃饭的时候先喝汤、然后吃菜、吃饭
最后吃肉
每口饭在嘴里咀嚼30次,
7、懂得计算卡路里,人每天需要摄取的卡路里在2000左右,700卡=1斤脂肪
8、体重不要天天称,那样会有挫折感,一个礼拜或者半个月称一次,是最好的。
9、水果在减肥期间尽量少吃,实在想吃,可以用黄瓜和胡萝卜代替,
10、适当奖励自己,在几天达到自己要求的情况下,可以做适当的奖励给自己,一块巧克力,或者其他的,但是不能多吃哦~~
11、吃暴了没关系,多吃1口并不会多长一斤肉,但是吃了这一口后,却觉得今天失败了,所以就干脆吃完了,那么这是必定要胖的哦~~
12、吃一定要清淡
13、水一定要多喝,水是没有热量的,多喝水,在你饿的时候先喝水,等20分钟后,如果你还饿,那么在吃东西
14、减肥是一个艰巨而痛苦的过程,如果觉得自己做不到,或者依以前的口味来的话,那么你是减不了肥的。
希望被采纳。
闫良畴汗升
减肥不是靠快的,减的快胖的也很快.
一定要找一个适合自己的,又比较容易坚持的办法,才是最好的减肥办法,不知不觉你会变瘦而且不容易反弹
我告诉你我一直坚持的方法:
1.少吃多运动,不要懒惰,因为懒惰是直接导致肥胖的原因之一.
2.尽量多吃蔬菜和白肉,不要吃油炸和油腻的东西,坚持在晚上7点以后不吃东西.
3.多做做家务,你会发现你在慢慢的变瘦,不知不觉中的你的皮肤也会变好,这些都是我多年减肥的经验,已经瘦很多了.希望你也能瘦
还有,吃减肥药一定要小心,不管有用没用,最好是没有副作用
我朋友吃了一个叫经典塑身胶囊的,效果很好,一月减得不我减下的多,你也可以试试
减肥是一件长久的战争,要战胜自己,要有持之以恒的勇气!
如果你肯运动的话,配合跳绳,会让你有意想不到的收获.
以上全部是我总结下来的减肥办法.
不伤害身体,效果非常好!
努力吧,魔鬼身材就在好的减肥方法下诞生的!
步傲柔彭翰
靠节食减肥适合你吗?我不知道你的体质
自己注意下
很痛苦也很不健康
不过很有效
一个月大概会瘦~~十到二十斤吧
我每天早上吃一个很小很小的馒头和豆腐皮拌的咸菜
中午吃一份自己弄的酸牛奶加红糖
就是把红糖两勺倒入酸牛奶中
发酵半小时后才可以吃
晚上不吃
每天一个香蕉
喝很多很多的普洱茶
(这个是正宗的茶叶
不是减肥茶~)
实在很饿的时候吃橙子和苹果
睡前四个小时不可以吃东西
睡前做一些简单的运动
比如蹬几下自行车
吃完东西半个小时内不可以坐着
走路收腹~~
还有不明白的可以问我~~祝你减肥成功
加油加油
<燃脂|博|士减肥胶囊>采用纯天然中药为原料,经高科技纳米技术提纯精致而成;它可以减少肠道对食物中脂类物质的吸收,控制人体热量的摄入,防止新的脂肪存储,燃烧多余脂肪,快速分解多余脂肪酸,通过体内微循环快速分解并排除体外。着重从腰、腹、臀、腿部入手,同时阻止瘦后脂肪反弹再生和赘肉固积,有效阻止脂肪的二次堆积,刺激弹性纤维生长,收紧松弛的肌肤,恢复皮肤原有弹性,全面抑制反弹,塑造女人玲珑曲线。
推荐:<燃脂|博|士减肥胶囊>
薄荷健康App

一套3分钟的减脂操,随时随地都可以练起来。

素天和包音
减肥需要毅力的,管不住自己嘴巴的话,也是很难减肥成功的,我以前就是,越减越肥,后来认识了个姐姐,她真的懂得好多,细心教我减肥,还有其他很多东西,人很好。在她的帮助下,我配合减肥产品一个月多减了16斤,虽然跟姐姐还有其他人比不是最多的,我已经很满意了,真的很感谢她,她在空间日志还总结了她选择减肥产品减肥的经验,她的空间369
800,你也去看看吧,加她好友,总觉的她什么都会,我也是朋友介绍的,希望对你也有帮助!记得选我做满意答案哦!