大四学长追大一学妹一般是什么心理?

描绘成a0
学长喜欢学妹的温柔,善解人意,柔情似水,单纯,肤白貌美,年轻,身材好;学妹欣赏学长的沉稳,大气,霸道,有魅力,成熟,知性,情商高。
峰佘无敌74b20
当然是老学长泡学妹啊,泡大一的学妹还是有点过分了,但是对于现在这个社会,有的大四的学长不一定有大一学妹感情经历丰富,感情之间年龄差距不那么重要,只要是喜欢,这个心理也是很正常的。
脍肠拏3360
其实这东西跟年龄关系不大,跟年级关系也不大,学校里有时候会说防火防盗防学长,其实真的只应当是句玩笑话,走出去看看结婚的人,差个几岁都是再正常不过的事情,大四大一算什么。哪个年级追哪个年级并不重要,重要的是恋爱的主体—人,三观相合,志趣相投,相互欣赏,引为知己,既然如此,能在一起为什么不在一起?
小美87811aa4
其实并不是学长只喜欢学妹 ,而是当你们还是学妹的时候你们只注意到了学长,没注意到同级,同级的那时候还没有学妹,但是那时候妹子们的心都在学长那里 ,所以只好坐等学妹了,话说我喜欢的也是学妹。
明镜小心头6577
你要明白是个人都喜欢美好,“新”的事物。对于大学的学长来说大一的新生就是这样的一个美好的东西~年轻,有活力,足够的美好!大学的恋爱 无非就是两种:真爱—以结婚为目的,新鲜感—都说在大学没有经历过爱情的并不是完整的大学....其实现在再来看看的确没错。工作后你会发现自己的交友圈和读书时代的有了差距,身边的异性明显减少了。我身边的很多朋友都是这样,没有合适自己的也找不到对象我的好闺蜜读书时代还是挺有号召力的男生蛮受欢迎,可工作后接触的女生太少了(公安部门)25岁至今单身。