大学生征兵时的学费补偿代偿里的学费减免金额应该填多少?

老八趣谈数码科技

大学生征兵时的学费补偿代偿里的学费减免金额不能填0,要按照实际缴纳学费(不含学杂费和书费)来填写。

每名本科毕业生每学年补偿代偿金额最高不超过8000元,研究生不超过12000元。 毕业生在校学习期间每年实际缴纳的学费或获得的国家助学贷款低于最高标准的,按照实际缴纳的学费或获得的国家助学贷款金额实行补偿代偿。

学费补偿代偿注意:

学生本人到相关部门办理“批准入伍地县级人民政府征兵办公室意见”后,将申请表原件及入伍通知书复印件送(邮寄)到学生资助管理办公室,由学生资助管理办公室交学校审核,签署意见后报湖南省学生资助中心。

光初蝶己豫
不能填0,要按照实际缴纳学费(不含学杂费和书费)来填写