什么样的爱情最真?

千天玉斯魁
这个问题好像很难回答的样子,什么样的爱情最真.其实感情上面不管是什么样的问题都取决于自己.因为人和人不一样.每个人看待问题的态度也不一样.其实我们都有一种潜意识,当你看到你个故事或者听到一首歌能勾起自己的回忆,让自己产生共鸣.就会觉得很真很真,其实每个人都是这样.如果是一个受伤很深的人见到这个问题或许会告诉你,没有什么爱情是最真的,哪怕是一个在感情生活中如鱼得水的人也未必能告诉你什么样的爱情最真,你要问自己到底你喜欢什么样的爱情,有人喜欢无微不至的关怀,有人喜欢大神经的粗俗,其实不管是哪一种爱情.只要你们都彼此把握珍惜对方得到自己的幸福,那么那就是最真的爱情.如果不能,什么样的爱情都有自己的残缺.如果LZ是追求不在乎天长地久只在乎曾经拥有,那么我上面说的全是废话.需要换成不管什么样子都能带来浪漫的感受.最真的爱情我感觉就是能够在平淡中得到幸福.因为真正的爱情最后面对的是婚姻.
希望对LZ有所帮助吧.
厍迎蓉慕螺
游戏玩家

口里说出来的那不是爱,那是一份颤动的感情;
心底深埋着,那不是爱,那是一种深藏的思念;
双手作出来的,双脚走出来的,肩头扛着的,那才是爱;
眼泪淹没的,胸膛包容的,那才是爱。
爱是行动、是付出、是责任。它与生俱来,是生命甘愿为之焚化的那部分的负担
甲恨之宗墨
爱是一种了解,爱是一种付出,爱是一种陶醉,爱是一种承诺,爱是一种理想……
爱情其实就是一种人生。相儒以沫,不离不弃,挽着你的手,风雨一起经受。岁月沧桑如白驹过隙,陈酿的爱情就像一杯酒就像一出戏。
金色收获一哥
相濡以沫,钟爱一生
毛宝禚曼云
女孩子没有母亲的爱情,最真