谁能给我讲一个超搞笑的笑话!笑到肚子疼的那种啊?

焦梓维实冬
1、一对夫妇常常为了一点小事吵架,吵后又碍于面子,不愿意向对方认错。
这一次,妻子决定作出点让步,她对丈夫说:“我们讲和吧,我先承认自己错了,然后,你再说我是对的,好吗?”
丈夫想了想,答应了。
妻子看着丈夫,将信将疑地小声说道:“我错了。”
丈夫满脸笑容地大声说:“你说得太对了。”
2、老婆拖着老公上商场买衣服,妻:这件怎么样?
夫:可以。
妻:这件呢?
夫:还行。
妻:那件如何?
夫:不错。
妻怒:说个好字会死啊。
夫:好。。。贵
3、两夫妻吵架,老婆凶道:“你瞧你就那点出息,在外怕领导,在家怕老婆。”
官秀荣綦汝
三个人去火车站,见火车马上要开了,于是他们猛冲,俩人上去了,火车开了,火车上俩人哭了,没上车的人笑了,人们不解问没上车的笑什么,他说要走的是我,他们是来送我的。尊敬的楼主,希望你开心
小生看侃球