怎么才能通过百度贴吧认证呢

鲁兰英桂卿
经验就是继续申请,而且申请吧主,感言是没多大作用的,百度管理员不会因为你一篇才华横溢的文章就把吧主交给你的,他看重的是你的实际行动。申请吧主成功的条件:
1、百度账号要有一定的注册时间,越早越好。
2、是否担任过其他贴吧的吧主或小吧,具有管理贴吧经验者,百度会优先考虑。
3、要在所申请的贴吧多发帖子,越多越好。而第三条是最重要的,楼主要多发帖子。而且百度贴吧管理员对吧主的审核很严格的。楼主必须在贴吧多发有意义的实质性的帖子,对贴吧多做贡献,建设贴吧,这样百度才会把贴吧交给你。
所以前几次申请一般都会失败的,百度会在你申请后的24小时内给你消息的。但是楼主不要放弃,继续多发帖子,我想这样下去,很快你就会成功的。百度只是在考验你,一般情况下它会让创建贴吧的人顺利成为吧主的。