关于航空方面的电视剧介绍几部~谢谢~

关于航空方面的电视剧介绍几部~谢谢~... 关于航空方面的电视剧介绍几部~谢谢~ 展开
yixianyalin
《海天之恋》——08央视热播海军航空兵题材电视剧
《天骄》《长空铸剑》——国产航空题材电视剧
中国国际航空电视剧《国际航班》《中国空姐》
TVB ——《冲上云霄》 《天地豪情》
香港的空中警察——《随时候命》
——《空姐战争》、《落地,请关手机》
《升空高飞》是台湾首部以航空飞行团队为背景的电视剧
《第五空间》是首部采用中国陆军航空兵的精彩事迹为背景,以应对未来五维空间一体化的现代战争为方向,高度浓缩了陆航80后年轻飞行员成长故事,密密匝匝,紧锣密鼓中,一幕幕关乎青春、奋斗和失意、挫折的故事在精彩上演。
〈空中奇缘〉〈甜心空姐〉〈篮球空姐〉(日剧)关于日本航空
金头脑
有《升空高飞》 《冲上云霄》《随时候命》 《云上的诱惑》 《code bule》 《长空铸剑》 《垂直打击》 《海天之恋》 《天骄》 《国际航班》《中国空姐》 《空姐战争》 《天使之争》 《第五空间》 《空中奇缘》《甜心空姐》 《篮球空姐》 《attention please》 《天地豪情》,希望对你有帮助:)
她恋雨
TVB 的《冲上云霄》 《天地豪情》;
《海天之恋》《国际航班》《中国空姐》:
《天使之争》(泰剧)
孟希烯
韩剧《拜托了,机长》
丸子丢了樱桃C
啊,当然是《泛美航空》啦,不过,由于收视率较低的缘故,仅有第一部...